Política de Privacidade Bicicleta Elétrica, Bicicletas Elétricas - Volt Store

Política de Privacidade

| Responsável pelo tratamento dos dados

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste sítio da internet é a MBA - Marketing e Brindes, Lda., com sede na Rua Vilar do Senhor 493, 4455-213 Lavra.

A política de privacidade destina-se a informar a forma de recolha, tratamento e proteção dos dados pessoais fornecidos online.

A MBA deseja dar-lhe a conhecer a forma como recolhe, usa e protege os dados pessoais e a informação que o utilizador nos disponibiliza. A declaração que se segue aplica-se única e exclusivamente aos sítio da internet e marcas da MBA e regulamenta toda a informação recolhida sobre os seus utilizadores e respetivos pedidos de contacto ou de orçamento. A MBA reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada no sítio da internet.

Ao navegar no sítio da internet e utilizar as funcionalidades presentes ou se efetuar orçamentos através do mesmo, o utilizador aceita os termos e condições da presente Política de Privacidade e consente no uso dos seus dados pessoais da forma abaixo definida.

Poderá esclarecer qualquer dúvida ou obter informação adicional sobre esta Política de Privacidade e sobre o Tratamento de Dados Pessoais, bastando para o efeito remeter as suas questões para:

MBA - Marketing e Brindes, Lda.
A/C Responsável pela Privacidade
Rua Vilar do Senhor 493, 4455-213 Lavra
ou para o endereço de correio eletrónico: [email protected]

 

| O que são Dados Pessoais?

Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, seja através de um número de identificação ou outro elemento especifico que a identifique.

 

| Recolha de Dados Pessoais

O utilizador pode navegar e utilizar este sítio na internet sem que seja necessário fornecer qualquer informação pessoal. No entanto, para efetuar pedidos de contacto, esclarecer dúvidas ou obter orçamentos, o utilizador terá que disponibilizar informações essenciais. Deste modo, os dados pessoais são solicitados apenas quando o utilizador submete um formulário, contacta-nos através do sistema de conversação em tempo real (chat), efetua um pedido de orçamento ou de mais informações (formulários disponibilizados neste sítio da internet).

A MBA recolhe a seguinte informação de e sobre si:
» Informação de Registo: a informação que é por si submetida durante a submissão de um formulário ou pedido de orçamento. A Informação de Registo pode incluir, por exemplo, nome, endereço de correio eletrónico, telefone, género, código postal e data de nascimento, empresa, endereço, entre outros elementos.
» A consulta e orçamentação de produtos no sítio da internet é precedida por um processo de recolha de informação sobre o utilizador, o registo.


A informação recolhida sobre o utilizador e as suas aquisições serão usadas, única e exclusivamente pela MBA. A qual garante que estas informações não serão utilizadas nem partilhadas em entidades terceiras com fins promocionais via correio eletrónico ou telefónico.

 

| Finalidade da recolha dos Dados Pessoais

Os dados recolhidos são essenciais para responder às questões e pedidos de orçamento, sugestões ou reclamações do utilizador, podem ainda destinar-se à faturação de bens ou serviços adjudicados e a acções de marketing da MBA e das marcas que fazem parte da MBA

 

| Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A MBA - Marketing e Brindes, Lda. é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

 

| Direito de Acesso, correção, oposição e eliminação dos Dados Pessoais

O utilizador pode a qualquer momento, após concluir o seu registo com sucesso, aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até apagá-la tudo nos termos do art. 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro e/ou requerer eliminação dos seus dados para fins de marketing ou telemarketing. Para tal, basta enviar uma mensagem para a MBA através de correio eletrónico para [email protected], indicando a acção que pretende.

 

| Comunicações Eletrónicas

O utilizador pode receber informação da MBA de 3 tipos:

» Informação sobre as aquisições na MBA, propostas de venda, confirmações e atualizações de encomendas, envio de encomendas, termos de pagamento, por exemplo;

» Informação sobre o sítio da internet, informação sobre os produtos e/ou serviços;

» Informação periódica sobre as novidades e campanhas da MBA.

 

| Utilizadores Jovens

Os nossos produtos são destinados a adultos ou com autorização expressa de adultos (idade superior a 18 anos).

 

| Segurança nos Pagamentos

A segurança no pagamento das suas encomendas está regulamentada pelo serviço de pagamento Meo Wallet.

 

| Segurança da Informação

O seu nome de utilizador e a sua senha identificam o seu Início de Sessão e dão-lhe acesso à sua informação pessoal do registo, ao seu Histórico de Orçamentos, Favoritos e a outros serviços da MBA.

Aconselha-se que escolha uma senha difícil de descobrir, de preferência, de composição alfanumérica e mais de 8 caracteres. Evite de todo divulgar os seus dados de identificação do sítio da internet.

O Terminar Sessão é tão importante quanto o Iniciar Sessão. Assegure-se que termina a sessão para evitar que outro utilizador consulte e adquira produtos com identificação indevida. Recomenda-se que evite esquecer-se de sair em especial quando:

» Finalizar um orçamento;

» Consultar os seus dados;

» Se afastar do computador, entre outras situações.

 

| Atualizações é Política de Privacidade

Esta declaração entra em vigor desde o início da atividade da MBA. A qual reserva-se, em qualquer altura, ao direito de revisão e atualização da sua política de privacidade, mediante comunicação atualizada disponível no sítio da internet. O utilizador poderá consultar a data constante no final desta política para verificar a data da sua última revisão.

 

| Contacte-nos

Em caso de dúvidas ou esclarecimentos, consulte as Condições Gerais de Utilização, pode ainda contactar-nos através do telefone +351 229 982 500 ou por email [email protected].

 

Data da última atualização:As presentes informações foram actualizadas no dia 24 de Janeiro de 2018.

MODAL_TITLE

MODAL_BODY

×

© 2013-2020 MBA - Marketing e Brindes, Lda. Todos os direitos reservados.

Subscrever Newsletter

Insira o seu email e conheça a oferta especial Kit e-Bike exclusiva para subscritores.

Nome:

Endereço Eletrónico *

Cliente *

 

Empresa:




* campo de preenchimento obrigatório

×